Пламя кипрея - ЯС

Ирина Букреева
Пламя кипрея
полем уходит в закат,
первые звёзды.

Лунная долька,
в миг обратившись в ладью,
в ночь уплывает.

Долго полоска горит
у горизонта,
всё ещё жарок камин
знойного лета...


Илл. из Интернета.