У всех земных одна прописка..

Ната Ники
                Нас выбирают времена,
                Не мы их выбираем
                Распределяют с Выше по местам,
                Даруя сроки, о которых мы не знаем..

У всех Земных - одна  прописка.
Пришел с небес, ушел на небеса.
Меж горизонтом - коридор
Он далеко и близко,
И по нему уходит в Мир иной Душа.

Стираются границы осознания:
"Я умер, но еще живу.
Спешу в свой дом я, на свидание
Я тоже думал  - не умру.."

                ..Уйдя, себе он места не находит
                И девять дней подряд
                Он рядом с нами ходит

Случайно перышко увидишь на полу
Он говорит:"Я здесь, я рядом с Вами
По-прежнему я очень Вас люблю"
...Порой, не принимает этого сознание

"Во сне к Вам буду приходить - оберегать.
Вы лишь бы обо мне не забывали.
Наш Род теперь я буду охранять.
И ничего, что между нами дали".

И поутру в распахнутом окне,
Он птичей певчей принесет приветы
А шелест листьев будет музыкой звучать,
Перебирая ноты дуновеньем ветра

                Родные люди, как Вы далеки.
                Ваш жизни Свет угас,
                Уже не будет повторения.
                Теперь по жизни для меня.
                Вы Ангелы Удачи  и  Везения..

Памяти моего отца, посвящается ..
Ты всегда будешь жить в наших сердцах..