Мода

Лариса Мелашенко
Всё куксилась
и куксилась погода.
Пока не скуксилась
она совсем напрочь.   
По состоянию Души
я на неё сейчас похожа.
И вот сижу, смотрю
опять уныло в ночь.   
Взяла упрямая я моду:
глазеть в ненастье
на погоду,
чтоб настроение моё,
при том
испортилось совсем               
и стало плохо мне...
Затем моим домашним
всем...       
С которыми потом
я конфликтую.
Мне следовать я
не рекомендую.

сентябрь 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.