Звёздные мечтанья

Елена Аленка Ключко
Небо осыпает звёзды,
Падают на землю огоньки,
Пророняет небо слёзы,
Вспышкой открывая нам мечты!
Небо озаряет сполох,
Освещая света миг,
Звёздный дождь-цветенья ворох,
Как из лейки - световой полив.
Льются световые брызги,
Ярко освещая путь,
Угасают звёзды - искры,
Но мечтать по звёздам не забудь!