Бесстрашный мой

Лаврентьева Ирина
Бесстрашный мой, как Вы мне надоели!
Ваш томный взгляд и жгучие слова!
Бесстрашный мой, Вы трус на самом деле
И средь отважных Вы окажетесь едва!

Бесстрашный мой, как я Вас презираю!
Ваш гадкий юмор и звенящий смех!
Бесстрашный мой, из всех кого я знаю,
Вы самый "обреченный на успех"!