О временном и вечном

Любовь Романовская -Кошелева
Задумчивость, переходящая в угрюмость
В межбровной складке прочно залегла.
Я внешне- зрел, в душе бушует юность,
Но суть не отражают зеркала.

Не разглядеть за оболочкой тела,
Сквозь полотно зеркального листа,
Как многогранно внутреннее пело
Переходя, как говорят, из уст в уста.

И, эта невозможность утешает,
Тех, кто душой на фоне плоти слаб,
Со временем, она же разрушает,
Когда у внешности ты просто раб...