Любовь материнская

Митрошка
Сынок, ты даже не знаешь,
Как тебя я люблю
И как часто это скрываю
И боль, и любовь свою

Когда ты уходишь, я вслед
Обращаюсь к Господу Богу,
Чтоб хранил он тебя от бед
И  легкой была дорога

Ты не знаешь, как рада
Я твоему возвращению
Я хочу продлить этот миг
И остановить мгновение

Я тебя сынок так люблю,
Ты моя кровинка родная
За тобой в огонь и воду войду
Дойду до самого края

Иногда ты бываешь резок и груб,
Но я все понимаю
Я зла совсем не держу,
Быстро все забываю

Я с восторгом смотрю на тебя,
Затаив, при этом дыхание
Пусть на небе сияет твоя звезда
Долгих лет тебе и созидания!
2016г