Ставка строки

Аглоссер
  Истина к СЛОВУ близка,
    вот почему у поэта
   ставка строки высока:
 в строчках - с кощунством
        вендетта.

  Только,поэт ,возможно,
  видит быстрее других;
    разум его окошко
         в даль,
     где рождается
          стих...
 
  Истина СЛОВУ сестра...

       23.07.2017