Споём задаром!

Алексей Раздорский
Стали вдруг добрыми
Звёзды  эстрады,
Говорят, -  "Приглашайте, -
Даром петь рады!

А если не  против,
Прибудем  с друзьями,
Такими же звёздными,
Как и мы сами!"

Не деньги ведь главное,
А наше желание,
Скорее  приехать
И праздновать с вами! 

Споём и станцуем,
Вместе попляшем!
За рюмочку водки
И булочку с фаршем!…

Жаль, что на свадьбе моей
Гостей было мало,
А то бы приехали…
Вот бы мы погуляли!…