пауза - это значит сидеть и ждать...

Сергей Адамский
...пауза - это значит сидеть и ждать;
ждать - это лучший способ сойти на нет;
нет - это вместо мамочки будет мать;
мать - это если понадобится совет;
совет - это значит: "я ошибался сам";
сам - это лучший способ нащупать путь;
путь - это вместо истины - паруса;
паруса - это если любишь кого-нибудь...

Сергей Адамский

23.7.17
#былтакойхудожник
#времяпомолчать
#большеАдамского
#Адамскийвмассы
#всемпоэзии