Ты еще помнишь обо мне

Нежность
Через года усталым сердцем
Перечитаешь письма от меня…
Что мы с тобой тогда наделали?
Жизнь разделили
На «с тобой» и «без тебя».
Железнодорожными
Полотнами -
Вместо цветов – мой путь к тебе.,
Пока не стали
Сдержанными взрослыми,
Ведомые лишь разумом в судьбе.
Ночами отголоски прошлого,
Как стук колес «к тебе! к тебе!»
Все сердце
Грустно растревожили:
Ты еще помнишь обо мне.