О себе

Савва Озеров
Всего, что мог достигнуть я достиг,
а если честно, то не достиг я не хрена.
Всего, что мог постигнуть я постиг,
сегодня знаю точно, что я не знаю не черта.

Не верю не во что и не кому,
жизнь приучила - все обман,
поменьше врать бы самому,
не умножая этот балаган.

Я отучил себя мечтать,
мечты остались в детских снах,
в них перестал давно летать,
в зыбучих там тону песках.

К деньгам и власти не стремлюсь,
я просто созерцаю жизни.
Чему то каждый день учусь,
мараю чистый, белый лист.

Не суечусь и не кручусь,
доволен малым, тем что есть.   
До подлости не опущусь,
я помню, что есть слово честь.

Свою судьбу я не кляну,
хоть и гордиться в целом не чем.
Все со смирением приму.
Прости мя, Господи,я грешен.