Живи свой век по совести

Аскет 2
Белый конь, дорога пыльная.
Лик икон – защита сильная.
Не суди, хватает судей здесь.
Подожди, сойдёт и с них вся спесь.

Древний край – леса да пастбища.
Не бросай свой взгляд на кладбища.
Не серчай, не встретишь зла в пути.
Всех прощай и с миром отпусти.

Не тревожь ты своё сердце зря.
Растает ночь, силы вернёт заря.
Все забудь обиды, горести.
И живи свой век по совести.