Небесная сказка

Ольга Ковальчук 8
По небесному Морю синему,
Издалека,
Проплывают ветром гонимые,
Облака …

Величаво-Воздушные, белые,
Корабли,
И пронзает их солнце стрелами
До земли.

Зацепился за крОны деревьев
Белый Слон,
Остановку решил наверное,
Сделать Он.

Следом белая Тройка мчится,
В даль лихую,
Растворится  и  превратится
В пену мОрскую.

Дальше – лучше: воздушный Замок,
Двор, карета,
С ветром борются так упрямо,
И так сюЖетно.

Жаль, что эта Небесная Сказка-
На мгновение,
Разогнал ее ветер неласковый,
Своим  веЯнием….

23 июля 2017