Как тебе живётся?

Витландия
Ну как тебе живётся, мой родной?
Спокойно спишь и бодро дышишь днём?
И даже жуткий ежедневный зной
не колыхнётся мыслями о том,
как чудно было нам тогда вдвоём?
Не ждёшь письма, не тянет написать
ко мне хоть парочку невинных строк,
предпочитая за молчаньем смять
полгода нежной переписки сном?
Не верю я, чтобы так быстро смог
ты позабыть общение со мной...
Или разрыв наш всё-таки глубок?
Так как тебе живётся, дорогой?