На взлет

Леонид Поторак
Ты не пена, ты не глина, не ребро, -
Ты какое-то летучее добро.

Ангел мой, лети обратно в облака,
Мне останутся два желтых огонька,

Словно точка с запятой по-над бездной
Темно-синей, грозовой, наднебесной.