Национальные особенности...

Владимир Потаповский
            Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Е        О С О Б Е Н Н О С Т И ...


Клиент  возмущался  в  парижском  борделе:
               –  Да  вы  издеваетесь  тут,  в  самом  деле?!

               Я  номер  с  девицей  оплачивал   НАЛОМ!
               Пришёл...    ЗанялсЯ  с  нею ... смачно ... “аналом”!   –

               Ни  стона  в  ответ,    НИ–КА–КО–ГО    “ДВИЖЕНЬЯ”!
               Вы  только  представьте  моё  положенье:

               Француженка  –   МЁРТВАЯ(!)   –  рядом  на  койке!
               ( Ведь  мне  говорили:   «Француженки  –   БОЙКИ!»)

               А  тут  –  ни  ползвука!    Сплошная  “молчанка”!..

        –  Мсье,..  там  –   ЖИВАЯ,..   пардон,..   АНГЛИЧАНКА...






...