Цикл

Сергей Черноруцкий
7.10. Щелчок. Щелчок. 7.20.
Дан старт, чтобы снова суставами клацать.
Параметр меняет порядок. Восстать.
Почувствовать силу. Собой обладать.
Сидеть медитировать. Шероховатость.
Обман мирозданья. Нельзя не печатать.
11 ровно. Сосредоточен.
Ни кофе, ни звука, полнее, короче.
12. Шарманка, запрос и пароль.
Я есть единица. Возможно, я ноль.
16. Я чувствую, как растут тени.
16.20.  Для тех, кто в теме.
17.00. Гиперссылка, формат.
Я жидкость в сосуде, хард-диск в сто карат.
Структура, инфа, вектор жизни в часах.
20.15. Усталость в глазах.
Уже 22. Скользить в темноту.
Пора купить пиво. Пожалуй, пойду.
0.20. 0.30. Смартфон на зарядку.
Порядок всегда призывает к порядку.
Веб-сёрфинг в постели, сквозь время скачок.
7.10, 7.20. Щелчок, щелчок.