Лесная Фея

Лариса Ерохина
Лесная Фея,вечное дитя,
Искательница чуда и блаженства...
Взмахнёт крылом, и, будто бы шутя,
Природы утверждает совершенство.

С тобою встреча - редкий жизни дар,
И, замерев от счастья, сердце бьётся.
Окрылены тобою млад и стар,
Ты Богом послана,
А Бог с небес смеётся...