Причал

Елена Мылова
 
      Любимому Андрюше...


      А там бесконечная дорога
      И там ты совсем одинок.
      В доме том больше ты года,
      Справил уже пляску злой рок.

      С трепетом ныне  душа
      Холод отогревает в том доме...
      Ручейком затем станет она,
      И жить будем в сладкой истоме...

      А мерить бесконечную дорогу
      Все станут в  назначенный час,
      Чувствует  сердце   тревогу:
      Далека ли дорога от нас?

      Короче наш путь с каждым годом,
      Его слышу  далёкий сигнал...
      В царстве колдует он в  жутком,
      Где берег ручейка моего причал...