Моя богиня!

Бесконечный Век
Родился, меня моя мама
прижала с нежностью к груди.
Я слышал сердце как стучало,
и волновалось от любви.
Мы ощущали вместе счастье,
она богиня - я ей сын.
Вдруг закричав - сказал всем: Здрасте! -
и вот затикали часы.
Открылись двери в мою жизнь
и я пошёл дорогой длиной.
Туда где ждали миражи,
не нарисованной картины....