Наш сотый последний раз...

Катрина Стенина
Ты мне нанес невыносимый удар,
Поломал все, что казалось нерушимым.
Ты был мой кошмар,
Жаль, что любимый.

Дай я хотя бы раз поступлю правильно,
Устала поступать праведно.
Трое нас теперь в этой повести,
Ты меня за все прости.
Просто отпусти.

Ты вновь в моей жизни появился,
Как кошмар приснился.
Обнимал и целовал, про узы забыв.
Мы упали в шелк как с обрыва.
Я тобою опять в плен взята!
Только это будет наш сотый последний раз...

Отпустить меня и "нас" просила,
Но как будто со стенкой говорила.
А по утру мы заглушали боль дымом сигареты,
Заливали пламя горьким кофе.
Я прошу тебя, давай не встречать больше рассветы,
Иначе мы задохнемся на вдохе.

Я всегда буду второй,
Не называй единственной!
Довольно сказала!
Не души меня!

Любимый, ненавижу до последнего нерва.
Ненавижу всеми фибрами души.
Любимый, ты вовсе не подарок,
Ты мне кара не с небес,
Ты мне сюрприз из преисподней!
Любимый, я все прощаю тебе!

Только это наш сотый последний раз...