По осколокам...

Катрина Стенина
По осколокам...
По мелким кусочкам...
Соберите моё сердце,
Его нарочно разбили.
Склейте и мне станет легче...
Иначе, такое чувство будто меня убили.
Найдите потерянную душу,
Выбежала из тела наружу,
И позабыли дорогу домой.
Соберите "меня" воедино,
Ведь "Я" неделимо.
Соберите меня, как конструктор,
По частям, по деталям...
Мне по частям жить невозможно.