Слышишь, не плач

Катрина Стенина
Слышишь, не плач.
Все пройдет, это не навсегда.
Когда-нибудь настанет белая полоса
И все наладится.
Начнется в жизни новая страница.

Слышишь, не плач.
Слёзы - всего лишь вода,
Не разведется ими беда.
От жалоб не станет легче,
Лишь узлы затянутся крепче.

Слышишь, не плач.
Поднимайся с колен,
И не ожидай с небес перемен,
А сам, подняв руки, твори! Созидай!

Слышишь, не плач.
Помощь - ты себе сам.
Не прибегай к чудесам,
Ведь чудо - ты сам.