***

Россинка
Нет, не сломить вам Веру
Насилием и ложью
Постыдный ваш вердикт..
Нет не убьет -Любовь.
О Сколько раз пытались.
Искоренить, тот слабый
С времён несправедливости
Тягостное время несёт же  Твой народ