Новый мир

Евгения Фролова-Михайлова
Я выхожу на дорогу,
Что ведёт меня в дивный мир,
В котором место есть теплу и свету.
Я забываю тревогу
И серость городских квартир,
Что шторами противятся рассвету.

Здесь я ветра никогда не узнаю,
А там мы будем весело летать.
Здесь я о свободе только мечтаю,
А там я буду её целовать.

О, новый мир
За поворотом ждёт...
О, новый мир
Меня к себе зовёт...
О, новый мир
Надеждами влечёт...
О, новый мир!

Я счастлива, делая шаг,
И чувствую силу в себе,
Никуда не свернув, дойти до цели.
Покидая город-бардак,
Непокорная злой судьбе,
Сделаю то, что другие не смели.