Проказница судьба

Оля Мельцина
Обернулась вдруг пираньей
Рыбка золотая ,
Эх, какие там желанья,
Я карман латаю .

*

Вот ведь проказница судьба,
Опять куда то заскользила,
И я за ней ... Наверняка,
Поймают и начистят рыло.
               
*

Я у себя сама слыву спецом ,
Без страха в разговор с собой вступаю,
Вовек так не ударю в грязь лицом
И с человеком умным поболтаю.

*

Чем -то вдруг по рогам схлопотала,
Видно граблями, что ж не беда
Грабли в общем-то трогают мало,
Интересней откуда рога...

*

На лыжах я хотела бы скатиться
С горы высокой...ну, хотя-б с пригорка,
Не важно, что могла бы поплатиться ...
Зато, потом рассказывала б гордо
Как кубарем на лыжах я каталась .



:)