Прекрасен Мир

Сергей Базыкин 2
Прекрасен Мир-когда мгновенья,
Нам дарят тайну волшебства.
Когда в безмерном окрылении,
Чертаешь рифмы и слова.

Выводишь в ряд со смыслом строчки
Пытаясь что-то рассказать .
Оставить в вечности мгновения
И жизни краски передать!
14.02.2011