Люблю, осеннюю прозрачность...

Борис Кравецкий
Люблю, осеннюю прозрачность,
Когда слетает уж, листва.
А неба, блеклую невзрачность,
Ветвей лишь, красят - кружева.

И вот, уже плоды рябины,
Морозы, испытав – сластят.
И, трепетные паутины:
По – ветру, медленно, летят.

И есть - осенняя влюбленность,
Когда все сказано, без слов.
И чувств, глухая  затаенность –
Преддверья, зимних  холодов.