Юбилярша

Лё-Ля
Сегодня Ника - юбилярша!
Сегодня Нике десять лет!
Ей накрыла Женя наша
Стол на праздничный обед:

Бутерброд с колбаской, сыром
И салат из огурцов...
Ника быстро проглотила -
Не осталось и концов!

А затем нам всем на память -
Красивей собаки нет! -
Изготовили прекрасный
Нашей Никочки портрет!

С Никой все потом играли -
Веселить её не лень!
День рожденья отмечали
Вместе с Кирой в один день!

2017г.

Фото из семейного альбома