23. 07. 17. За Горизонт

Виктор Харизов
В глазах Глубины Нежности прочту ...
И Вдаль покину жизни маету ...

Уйду туда, где светел Наш Рассвет,
Уйду туда, где мути жизни нет,
Где Каин с Авелем живые спят,
Согретые теплом костра
Под Звёздным Небом ...

И нет долгов,
       И нет преград,
             И где не ждут наград ...,

Но ждут меня ... -
Давно уже Там не был ...