Это не ангел

Юлия Огнева
Мне снятся странные сны.  Я вижу в них тебя, милая Смерть.
Моя верующая бабушка в детстве рассказала мне, что у каждого из нас есть свой ангел-хранитель. Он оберегает нас, помогает и советует, как поступить.

В сегодняшнем сне я увидела, что это не ангел. Точнее не совсем такой ангел, как представляют его смертные умы. За каждым из нас стоит скелет. Но как бы то ни было, сегодня ночью я познакомилась с ним. Дело в том, что мы встряли в какую-то передрягу. Меня похитили и мне нужно было сбежать. И тут-то на помощь и пришел мой друг, если можно так сказать.

Сообщив, что ему еще рано и лень выполнять свою работу по переправке меня на тот свет, он, постоянно шутя, помог мне выбраться из неведомой глуши.
Рассказал, как вскрывать замки и почему он скелет, а не человек с крыльями.
 
Я не буду описывать все подробности нашего диалога, который прерывался испытаниями в моем сне, но могу вас заверить, что меня охраняет не божественное создание, а весёлый посыльный Смерти, у которого на всё есть ответ.