Этот талант ушёл

Ольга Дворянинова
Этот талант ушёл.
Он подразнил и бросил.
Горько и несмешно
Входит в судьбу мою чахлая злая осень.

Я разучилась жить
Строчкой в своей тетради.
Он идеалов грабил.
Скуку-карьеру писаря хочется завершить.

Я не нашла приют.
Снится мне ночью Нобель.
Премия – страшный суд
Многих он уличил, ну а потом – угробил.

Я заполняю мир
Фразами дилетанта.
Хватил ли мне таланта,
Чтобы однажды кто-нибудь крикнул мне: «Мой кумир!»




22 июля 2017 года,
00:25.



Фото: Eugenio Recuenco