Вот где начало всех начал

Надежда Смотракова
Бездушность, чёрствость молодых
Нас, безусловно, огорчает.
Уклад, родительский пример
И есть духовности фундамент.

Лишь здесь начало всех начал:
В заботе, в трепетном вниманье
И бесконечном обожанье,
Когда ещё совсем ты мал!

Всё это от семьи даётся-
Примером в сердце остаётся,
Корнями крепко прорастает
И жить с любовью позволяет!!!