Чужая женщина

Профессор Соколов
Отчего грустишь, чужая женщина,
Проливаешь слёзы в три ручья?
Ты модна, успешна, обеспечена,
У тебя – счастливая семья.

Подрастает доченька-красавица.
Стали явью все твои мечты.
Всё в ажуре! Что тебе не нравится?
Почему не радуешься ты?

Ты была со мною небом венчана.
Мы познали тайны бытия.
Только ты теперь – чужая женщина,
И грустишь, что больше не моя...