клочок мироздания

Марк Филлер
я жую табак,как священый мул.
  вытерая ноги о простыни,
я локтями двигаю звёзды.
 и плету свой дом как шальной паук,
  вытерая девечьи слёзы.

я сборище пьяных печалей,в огне трудового абсурда.
  я выйду к вам, сударь, в метель.
пчёлы под рёбрами,краской раскинусь.
 на*уй всё это нужно теперь?

все собаки искусаны.
 и как рассуждать о сознании,
если каждый сантиметр твоей кожи под блузкой,
 как клочок мироздания?