Мечта

Юпитер 15
Ночь , темнота,
Звезды мерцают.
А на небе луна ,
Ярче солнца сияет .
Так чего же она ,
Так печальна , грустна ?
Ну а может она ,
Просто утомлена ?
Узнав что такая,
В ночь гуляю одна

И говорит однажды мне она ,
Давай уедем мы туда ,
Где нету драк,и нет разбоя,
Там звук заката , шум прибоя .
На берегу лишь мы с тобою,
И вместе быть нам суждено .