Угадайка для взрослых

Анжелика Миропольцева
Традиции, стабильность, безопасность...
Попробуй кистью написать на полотне,
Квадрат не черный - радуги контрастность,
Надежность и опору увеличь вдвойне!

Общение, уют и деликатность...
Попробуй в центре написать квадрата круг,
Не властность и пассивность - аккуратность,
Формы, цвета и красок линий всех вокруг!

Карьеру, будущее и победу,
Попробуй кистью написать на полотне!..
Они дают главе пути к ответу -
В конце пасть всаднику иль быть все ж на коне!



Вопрос: Какая третья фигура присутствует и, что изображено на холсте?