Звуки

Владислав Кульчиновский
Ну конечно конечно конечно
Слышу звуки прошедших времен
Тихий скрип половицы у двери
И часов с разных стен перезвон

Та красивая была алея
Вся в осенней листве и днем
Сумасшедшая моя идея
Жить среди всех ушедших времен

В каждом времени оставил по другу
Не собрать некогда мне их вновь
Не сказать им, что любить их буду
До скончания моих веков

Но душа так заботится странна
Собирая каждый слог и миг
И горит горит эта рана
Все несказанное повторяется вновь