Блюз из сети

Оле-Да-Оле
Мы встретились, в общем, случайно –
По прихоти стервы - судьбы
Всё было так виртуально –
Как может быть только в сети!
В сети, где пороки как подвиг,
В сети, где брутальность – в зачёт
Где правит бал чёрта угодник,
Где ангельский облик – не в счёт
Друг другу мы там приглянулись,
Но тут завязалась борьба…
Чья колкость и шутка – смелее,
Чья фальшь – как надменность сильна…

Ты выиграть бой не сумела –
Быть сильной смешно и в сети!
Твоим восхитительным телом
Не грежу я больше, увы…
Но правило есть, что покруче
Всех сказанных ранее слов
В нём скрыта сермяжная правда:
Не верь абсолютности вновь!
Поэтому ставлю три точки…
Лишь светлая грусть у меня!
С надеждой, любовью и верой
Быть может, найду я тебя…