Осенне-зимнее

Фемма Зэт
Ах, осени прекрасное тепло,
Смешенье с холодом, на смену ей идущим,
Как близость прошлого с неведомым грядущим!
А лето им, как будто полотно:
Скрывает миг,торжественно-пьянящий.

О, первый вдох - прекрасный, настоящий!
А выдох - терпкий, будто бы вино.