С Коленей Чётко Взмыть на Четвереньки!..

Новосад Александр
Омыть лицо мельдоньевой мочой,
Надраить «Искандеры» утром рано,
Xoxлам продекламировать: «Вы чо?!»
И x**м зарядить по лбу Обаме...

Целительной зелёнкою плеснуть
В навальновско-предательское рыло!
И православным «Тополем» x**нyть,
Чтоб в заднице у Трампа засвербило!..

Сирийских жён бандитов, и детей –
Обдать дезинфицирующим газом,
От хакерских вечерних новостей –
Сиять патриотическим экстазом!

Холопью клятву верности послать
В Чечню – козлобородому соседу,
Исакий на гундяйствие просрать!
И петь осанну ботоксному деду.

Увлёкшись воскрешеньем древних ханств,
Чтоб родину кругом обезопасить,
На тысячи враждующих пацанств
Россиюшку святу распидарасить!..

И в лишнехромосомнейшей крови
Топить друг друга: живо, рьяно, верно!
Людей цветущей матушки-земли
Избавить от имперствующей скверны...

2017-07-19