***

Анастасия Власенкова
Ты для меня была самою лучшей и преданной подругой
Тебя мне очень не хватает красавица моя
Спи сладким сном и не снись ты нам
Прощай моя хорошая прощай и навсегда.
 
Ты была самой умною из нас
Ты не умерла а уехала на моря
И будешь в солнечных лучах там греться
А меня пускай съедает тоска