Инвалид!

Даниил Никуленко
Это стихотворение я посвящаю всем людям с ограниченными возможностями! Идею написания этого стиха мне подсказали чувства, испытанные мной после просмотра фильма <А в душе я танцую> Пока названия к стиху я не придумал, но думаю ему подойдет название из фильма. И так вот ,что вышло:
Каждый день будто последний,
С постели, и словно в бою,
Он беспомощен ,но все же с надеждой...
Для таких лишь отрада в раю.
А здесь, на Земле, он как камень,
Подняться с коляски невмочь ,
А в душе он танцующий парень,
Как жаль , что таким не помочь.
Закройте свои рты пессимисты,
У Вас ли жизнь в перекос ?!
Вы в этой жизни артисты,
Вас жизни не трогал мороз!
Вы не сидели в коляске ,
У вас не ломит спина,
И Вам не носить этой маски,
Что инвалиду готовит судьба.
Цените сгибанье коленей,
Взмахи и движенье рукой,
И жалейте « Небесных Граждан»,
Для них и так наша жизнь ,как отстой.
И может когда-то заплачет ,
Прижмется к тебе инвалид,
Это ты для него что-то значишь,
О тебе его сердце болит.