Искренность в женских стихах

Наум Хащеватский
Отчаянье, нежность, влюблённость и страх:
Мне нравится искренность в женских стихах.
Мужские - запутаны, тайной покрыты,
В них третьи смыслы навеки сокрыты.
А женские сеют надежду в сердцах:
Мне нравится искренность в женских стихах.
Мужские пропитаны духом войны,
В них много жестокости, боли, вины.
Пусть женская боль не в таких тиражах:
Мне нравится искренность в женских стихах.