Не гони только Время!

Крупский Владимир
Сколько вечности лет? Ты мне можешь сказать?
А в ответ мне ухмылка и взгляд вопросящий.
Дескать, что это ты...разве можно узнать
У дождя, он придуманный, иль настоящий?

Так живу без ответа я с той самой поры,
Когда мысли в спираль, как в пружину зажаты...
Может проще спросить вон, у той, детворы,
Что чирикают стайкой веселых пернатых...

Или лучше спросить у седых стариков,
В просветленных глазах коих виден закат...
И с слезой уходящих из житейских оков...
Улыбнутся они, поживи с наше, брат,

Может быть сам ответишь на этот вопрос.
Но один есть совет. Не гони только Время!
Время - вечности спутник. Ты еще не дорос.
Делай дело свое, и ногами врастай в свое стремя.