Ненавижу

Ангелина Самохина
Мурлычут котики на крыше,
И тишина спустилась вниз,
Мои мечты всё выше, выше
Уходят к звёздам, уходят в высь.
А между строчек видны слёзы,
Возможно, боль, тоска, печаль,
И все мечтания и грёзы
Пропали и исчезли в даль.
Киплю желанием согреются,
Обнять тебя, поцеловать,
От воспоминаний мне не деться,
Их не стереть и не содрать.
Молю о том, что не увижу,
Я не увижу больше, нет,
Внушаю, что я ненавижу,
Что ненавижу белый свет.
18.07.17
2:13