Отдаю я себя без остатка

Елена Малахова 2
Отдаю я себя без остатка
дорогам, степям и цветам.
Мне не нужно другого достатка,
и себя никогда не предам.

Остаюсь я такой же девчонкой,
наивной, немного смешной.
Во мне живет амазонка -
я мчусь за заветной мечтой.

И не надо мне броских нарядов,
что сводят прохожих с ума.
мне достаточно доброго взгляда,
чтобы многое сделать смогла.

Пусть проходят годы, и время
совершает иной круговорот.
Это значит забытое племя
до сих пор в моем сердце живет.