Переболею и подругой тебе стану

Лия Пьянкова
отклик на «Ты быстро отказался от любви» (Милена Деведжи)

Я не вернусь, Я никогда не возвращаюсь,
Туда, где прошлое в любви
И, если все-таки, Я уходя, прощаюсь,
Возврата нет, ты хоть зови, хоть не зови.

Не нужно мне, Я не цепляюсь никогда,
Уже за то, что в любви прошлое,
Когда, не надо-дорога эта, в никуда
И повторить, что было, не возможно.

И не расстраиваюсь я, и не жалею,
Я ухожу...Когда я ухожу, ты знай ,
Мне будет очень плохо, я заболею,
Но я прошу тебя...не приезжай...

Переболею, и подругой тебе стану,
И ты, вполне, утешишься с другой.
Это сейчас ты говоришь про рану,
Затянется, ты отпусти, придет покой.

Прошу, не надо обвинять друг друга,
Давай, с тобой, мы просто, помолчим.
Не важно, твоя или моя “заслуга”
В разрыве...Не грусти, все излечимо…

Лия Пьянкова   23.07.2017 20:21 

Фото из интернета