Точит зуб на нас Европа

Василий Краснов 2
Точит зуб на нас Европа.
Не могут простить нам Крым.
Мы не будем в роли холопа.
Законам не изменим правовым.

Хорошо, что вернулся Крым.
Исправили Хрущёва злую ошибку.
Вернули без войны решением простым.
Порошенко, не клюй на янки наживку.

24.07.2017.
с.Ижёвка